التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة الهلال ضد الاهلي السعودي اليوم 20-8-2020 والتشكيل المتوقع والقنوات الناقلة

مباراة الاهلي والهلال السعودي، سنخوض مواجهة شرسة بين فريق الهلال السعودي ومنافسه الأهلي في الكلاسيكو الذي تستضيفه ” جواهر الإشعاع ” على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية الساعة 8:00 مساء اليوم بتوقيت القاهرة، في الجولة 26 من الدوري السعودي للمحترفين ” كأس محمد بن سلمان للمحترفين “، ستنقل مباراة الزعيم والراقي على قناة KSA Sports 1 HD.

الهلال والاهلي السعودي

احتل الهلال وحده المركز الأول في الدوري السعودي هذا الموسم في موسم 2019-2020 بفارق 9 نقاط عن أقرب منافسيه النصر الذي احتل المركز الثاني برصيد 51 نقطة و أهلي جدة برصيد 43 نقطة. المركز الرابع، إذا نجح هلال في هزيمة غريمه النصر، فقد فاز بنجاح، فستكون فرصة ذهبية للفوز ببطولة الدوري السعودي للمرة السادسة عشرة في التاريخ، وانتهت الجولة الأولى من المباراة بين الفريقين  3-1، و يسعى المتصدر للفوز بالبطولة والفوز بالبطولة، فيما يحاول الأهلي الحفاظ على الأمل الأخير بالمركز الثاني و قريبًا من الوصيف، بانتظار الفوز والسقوط، و ذكرت صحيفة خاصة بالمملكة العربية السعودية، أن الفحص الذي أجراه الموسى أثبت وجود تمزقات في العضلات الضامة، مما يتطلب العلاج وإعادة التأهيل لمدة أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.

تشكيل النادي الاهلي المتوقع لمباراة اليوم

اليكم الان تشكيل الاهلي المتوقع لخوض مباراته مع الهلال السعودي :

  • حارس المرمى: ياسر المسيلم
  • خط دفاعي : يزيد البكر – محمد الفتيل – معتز هوساوي – ليما
  • نقطة الاتصال : ألفيس ساريك – جوزيف دي سوزا
  • لاعب الوسط : سلمان المشعل – المغاوي – عبدالفتاح العصري
  • خط الهجوم : دجانيني تافاريس

موعد مباراة الاهلي والهلال السعودي

تبدأ المباراة في الساعة 7:55 بتوقيت القاهرة، 8:55 بتوقيت مكة المكرمة و الساعة 5:55 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الاهلي والهلال السعودي

و تقام مباراة الأهلي والهلال على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية والتي تسمى مشع الجوهرة.

القناة الناقلة للمباراة

يتم بث المباراة على القناة الرياضية السعودية الأولى و التي يمكنكم الحصول على التردد الخاص بالقناة السعودية الرياضية و يعلق عليها فهد العتيبي.